09 ENE 2015

Sub-20: Uruguay 1-1 Maldonado

Este jueves por la noche, la sub-20 de Uruguay empató 1-1 con la selección mayor de Maldonado. El partido se disputó en el estadio Domingo Burgueño Miguel. Comenzó ganando Uruguay a los 10 minutos del primer tiempo con gol de Franco Acosta. A los 25’ de la primera parte empató Fabricio Cancela para la selección fernandina. Fue el último encuentro previo al debut en el Sudamericano.

Previo al partido, la ministra de Turismo y Deporte, Liliam Kechichián, junto a autoridades municipales, entregó el pabellón nacional a la selección uruguaya.

El plantel retorna por la noche al complejo de la AUF y entrenará el viernes por la mañana. Recordamos que Uruguay debutará en el Sudamericano sub-20 el próximo jueves 15 de enero ante Colombia. El partido correspondiente a la primera fecha del grupo B será a las 22:10h en el Domingo Burgueño Miguel de Maldonado.

Uruguay sub-20 1 – 1 Selección de Maldonado
Estadio: Domingo Burgueño Miguel, Maldonado
Hora: 21:10
Goles: 10' Franco Acosta (U), 25' Fabricio Cancela (M)
Amarilla: 63’ Nahitan Nández (U)