17 ABR 2014

Sub 20: Uruguay 1-1 Chile

Este jueves por la tarde, la selección sub 20 de Uruguay enfrentó a su similar de Chile. El partido finalizó 1-1 en Jardines del Hipódromo, Montevideo. Comenzó ganando la selección visitante con gol de Camilo Rodríguez a los 21’ minutos del primer tiempo. A falta de un minuto para el final del partido, Enrique Etcheverry empató para Uruguay.

El equipo de Fabián Coito comenzó jugando con Rodrigo Rodríguez, Enrique Etcheverry, Franco Romero, Agustín Ale, Matías Goyeni, Franco Pizzichillo, Víctor Aparicio, Marcelo Martínez, Kevin Méndez, Marcio Benítez y Leandro Otormín. Ingresaron en el complemento: Gabriel Pérez, Facundo Castro y Facundo Boné.

Recordamos que el martes por la noche se disputó el primero de esta serie de amistosos. En Maldonado, Uruguay venció a Chile 3-0 con anotaciones de Mauricio Lemos, Horacio Sequeira y Franco Acosta de penal.