08 NOV 2016

Sub-17 | Turquía 0 - 1 Uruguay

La selección sub-17 venció a su similar de Turquía hoy 8/11 en el estadio Aspire Academy de Doha de Catar. El gol celeste fue convertido por Owen Falconis a los 13’ del segundo tiempo.

Uruguay disputó su segundo y último partido en Catar, en el día de ayer, la selección uruguaya sub-17 venció 3 a 1 a su similar de Catar también en el estadio Aspire Academy de Doha. En ese encuentro, los goles celestes fueron convertidos por Facundo Torres, Edgar Elizande, en el primer tiempo, y José Neris, en el complemento.

El equipo que dirige Alejandro Garay viajó con 20 futbolistas a disposición para llevar adelante dos encuentros internacionales de preparación para el Torneo Sudamericano que se desarrollará en Chile en 2017.

La delegación celeste comenzará el retorno desde Doha a Montevideo el 9/11 a las 7 am (local). Hará escala en Madrid y llegará Uruguay el 10/11 a las 9 am.