22 SET 2015

Sub-15: Uruguay 3-3 Paraguay

Este martes por la tarde la selección uruguaya sub-15 igualó 3 a 3 ante Paraguay. El partido amistoso internacional se disputó en el Complejo Celeste.

Gustavo Viera abrió el marcador para Uruguay a los 28 minutos del primer tiempo. En el complemento, Facundo Torres aumentó para el equipo dirigido por Alejandro Garay pero inmediatamente descontó Martín Sánchez para la selección local. Paraguay dio vuelta el resultado con anotaciones de Roberto Fernández y Julio Báez pero Facundo Torres igualó a los 30 del segundo tiempo.

El miércoles el plantel entrenará por la tarde en el Complejo Celeste y el jueves a las 19:30h se jugará la revancha en el Campus de Maldonado.

Amistoso

Martes 22 de setiembre

Uruguay 3-3 Paraguay
Estadio: Complejo Celeste
Hora: 15:30
Goles: 28’ Gustavo Viera (U), 48’ Facundo Torres (U), 49’ Martín Sánchez (P), 54’ Roberto Fernández (P), 70’ Julio Báez (P), 75’ Facundo Torres (U).
Expulsiones: 80´  Martín Sánchez (P) y Cristian Luna (U)