18 AGO 2013

Sub 15: Uruguay 0 - 1 Argentina

La Selección Sub 15 cayó 1 a 0 ante Argentina en la final de la Copa México de Naciones. El gol lo convirtió Tomás Conechny a los 31 minutos del primer tiempo. El encuentro se disputó en el Estadio Azteca de la Ciudad de México. Uruguay, dirigido por Alejandro Garay, formó de la siguiente manera: Victor Mazza, Maximiliano Silvera, Francisco Ibáñez, Joaquín Varela, Santiago Pérez, Ignacio Neira, Roberto Fernández, Fernando Olivera, Franco Martínez, Federico Valverde y Diego Rossi.

Estados Unidos superó a Paraguay y se quedó con el tercer puesto del torneo. El uruguayo Diego Rossi fue premiado como mejor jugador del campeonato, disputó todos los partidos de Uruguay y convirtió tres goles.

DETALLES DE LA ACTIVIDAD

Grupo B: Uruguay 6 – 1 Panamá (Nicolás Schiapacasse -2, Diego Rossi -2, Lucas Martínez -2).

Grupo B: Uruguay 2 – 2 Brasil (Federico Valverde, Xavier en contra)

Grupo B: Uruguay 1 – 3 Estados Unidos (Joaquín Varela)

Cuartos de final: Uruguay 3 – 3 Colombia (Lucas Martínez, Santiago Ramírez y Joaquín Varela)
*4-3 en penales

Semifinal: Uruguay 2 – 0 Estados Unidos (Francisco Ibáñez, Diego Rossi)

Final: Uruguay 0 - 1 Argentina