08 MAR 2020

Sub-14 | Peñarol 1-0 Progreso

Entrevistas a los futbolistas Luciano González (Peñarol) y Lautaro Fernández (Progreso).

Peñarol venció 1-0 a Progreso esta mañana en el estadio José Pedro Damiani, por la 12a fecha del Torneo Apertura 2020 de sub-14.

El gol de los aurinegros fue anotado a los 13 minutos del primer tiempo por Luciano González, quien al finalizar el encuentro dialogó con el sitio oficial de AUF.

- ¿Qué importancia tiene este resultado para el equipo?

Mucha porque seguimos primeros. Fue un partido muy bueno.

- ¿Qué les faltó para ganar por una diferencia mayor de goles?

Erramos muchos goles, pero fuimos superiores. Después del gol nos atacaron más.

- ¿Facilitó algo que el rival quedara con 10 jugadores en el segundo tiempo?

No, siguió igual. Atacamos de la misma manera.

A pesar del esfuerzo, Progreso no pudo igualar el resultado. Su golero, Lautaro Fernández, de gran participación con atajadas claves para el 0-1 final, también ofreció sus opiniones a la web de AUF.

- ¿Qué te pareció el partido?

Complicado, porque fuimos mejores que ellos casi todo el segundo tiempo. Pero no se dio.

- Sobre la atajada más clara y complicada que realizaste en el segundo tiempo. ¿Qué sensación te dejó?

Un poco de dolor por el golpe, pero fue importante.

- ¿Crees que tuviste un papel importante?