12 NOV 2015

Resultados del jueves

Este jueves comenzó la disputa de la 3ª fecha Eliminatorias para el Mundial de Rusia 2018. Ganaron Bolivia, Ecuador mientras que Chile y Colombia igualaron 1 a 1. El partido entre Argentina y Brasil en el Monumental fue postergado para el viernes.

En el Hernando Siles de La Paz, Bolivia superó a Venezuela por 4 a 2. Los goles del local los convirtieron Rodrigo Ramallo en dos oportunidades, Juan Arce y Rudy Cardozo. Mientras que para la visita convirtió Mario Rondón y Richard Blanco. La selección boliviana logró sus primeros tres puntos y Venezuela se mantiene sin unidades.

En el Atahualpa de Quito, Ecuador superó a Uruguay 2 a 1. La selección tri quedó como líder de las clasificatorias con nueve puntos. Comenzó ganando con gol de Felipe Caicedo, empatando transitoriamente Edinson Cavani y dándole la victoria al local Fidel Martínez.

En el estadio Nacional de Santiago, Chile y Colombia empataron 1 a 1. Abrió la cuenta Arturo Vidal cuando terminaba el primer tiempo, mientras que James Rodríguez empató en el complemento.

La 3ª fecha se cerrará el viernes 13 de noviembre con dos encuentros, Argentina – Brasil en Buenos Aires a las 21:00. Mientras que a las 23:15h jugarán Perú y Paraguay en el estadio Nacional de Lima.

3ª fecha

Jueves 12 de noviembre

Bolivia 4-2 Venezuela
Estadio: Hernando Siles, La Paz
Hora: 17:00h
Goles: 18’ Rodrigo Ramallo (B), 22’ Juan Arce (B), 30’ Mario Rondón (V), 45’ Rodrigo Ramallo (B), 48’ Rudy Cardozo (B), 54’ Richard Blanco (V)
Árbitro: Víctor Carrillo (Perú)
Asistentes: Jonny Bossio y César Escano (Perú)
4° Árbitro: Henry Gambetta (Perú)

Ecuador 2-1 Uruguay
Estadio: Atahualpa, Quito
Hora: 18:00h
Goles: 22’ Felipe Caicedo (E), 48’ Edinson Cavani (U), 59’ Fidel Martínez (E)
Árbitro: Ricardo Ribeiro (Brasil)
Asistentes: Fabricio Da Silva y Rodrigo Correa (Brasil)