02 SET 2021

Perú 1 - 1 Uruguay

Uruguay igualó 1 a 1 en Lima en por la 9ª etapa de las Eliminatorias sudamericanas. Tras empezar en desventaja con gol convertido por Renato Tapia a los 24 minutos, Giorgian de Arrascaeta anotó a los 29 e igualó el juego.

Durante el segundo tiempo, dos futbolistas realizaron su debut absoluto en la selección mayor: David Terans vistió por primera vez la camiseta celeste al sustituir a Giorgian De Arrascaeta a los 66 minutos, mientras que 4 minutos más tarde, Joaquín Piquerez suplantó a Matías Viña y jugó sus primeros minutos con la selección mayor.

Por la misma fecha, Argentina derrotó 3 a 1 a Venezuela, Brasil 1 a 0 a Chile, Ecuador 2 a 0 a Paraguay e igualaron 1 a 1 Bolivia y Colombia, por lo que la Celeste se mantuvo en el cuarto lugar de la tabla con 9 unidades, superando por diferencia de goles a Colombia.