20 JUL 2019

Peñarol campeón del Torneo Apertura 2019 de Fútbol Femenino

El aurinegro le ganó 2-1 a Nacional en el Gran Parque Central

Peñarol se consagró campeón del Torneo Apertura 2019, tras vencer 2-1 a Nacional, esta tarde en el Gran Parque Central por la 9ª fecha.

El aurinegro abrió el marcador a los 32 minutos de juego por intermedio de Lorena Graña. En el segundo tiempo, Juliana Castro igualó parcialmente las acciones con un penal.

Sin embargo, a 14´ del final, Stéfany Suárez aseguró el triunfo para su equipo tras un remate a distancia que batió a la golera tricolor Shana Palacio.

Con este resultado, el equipo que dirige Daniel Pérez llegó a 24 unidades y superó por 2 al tricolor, que para llevarse el trofeo necesitaba triunfar o empatar.

El complemento de la etapa se disputará mañana y el próximo fin de semana iniciará el Clausura.