27 NOV 2012

Paraguay 2 - 2 Uruguay

La preselección sub 20 de Uruguay igualó 2 a 2 ante su similar de Paraguay con goles convertidos por Fabricio Formiliano y Giorgian De Arrascaeta. Uruguay comenzó en ventaja con gol de Formiliano en la primera parte, luego amplió la ventaja por intermedio de Giorgian De Arrascaeta a los 4 minutos del segundo tiempo, pero Paraguay llegó al empate en los últimos minutos del partido.

Los dirigidos por Juan Verzeri formaron con: Mathías Cubero, Guillermo Varela, Fabricio Formiliano, Gastón Silva, Maximiliano Moreira, Leonardo Pais, Federico Gino, Diego Laxalt, Giorgian De Arrascaeta, Rodrigo Aguirre y Diego Rolan.
Cambios: 38´ Felipe Avenatti por Rodrigo Aguirre, 45´ Sebastián Cristóforo por Federico Gino, 57´ Matías Abisab por Giorgian De Arrascaeta, 67´ Gastón Pereiro por Diego Rolan, 79´Gonzalo Bueno por Diego Laxalt y 86´Jim Varela por Leonardo Pais.

La delegación celeste retornará el miércoles a las 14:00h desde Asunción, y arribará a Montevideo a las 17:45h.