16 JUN 2014

Nigeria e Irán empataron sin goles

El lunes se completó la primera fecha del grupo F. En la Arena da Baixada de Curitiba, Irán y Nigeria empataron 0 a 0 con arbitraje del ecuatoriano Carlos Vera.

El domingo, por la misma serie, había debutado la selección argentina en el Mundial Brasil 2014. En el Maracaná de Río de Janeiro, Argentina venció 2-1 a Bosnia Herzegovina en el primer partido del grupo F. Comenzó ganando a los dos minutos con un gol en contra de Kolasinac y en el segundo tiempo convirtió Messi para sellar el marcador. Faltando seis minutos descontó Ibisevic para Bosnia Herzegovina.

La segunda fecha se jugará el sábado 21 de junio. Argentina – Irán se enfrentarán en el Mineirao de Belo Horizonte mientras que Nigeria – Bosnia Herzegovina chocarán en el Arena Pantanal de Cuiabá.