19 MAY 2018

Miramar Misiones 0-2 Juventud

Juventud le ganó a Miramar Misiones por 2 a 0, este sábado (19/5) de tarde en el Parque Méndez Piana por la 11ª fecha del Campeonato Uruguayo 2018 de la Segunda División Profesional.

Gracias a los goles de Briam Acosta y Diego García, los pedrenses se mantuvieron en la primera ubicación de la tabla de posiciones ya que llegaron a 25 unidades.

Tras el encuentro, García se mostró conforme por el triunfo y brindó una entrevista

- ¿Cómo vio la actuación de hoy?

Bien, sabíamos que era un rival difícil, un terreno complicado, con el tiempo un poco más aún. Vinimos a buscar los 3 puntos y por suerte los llevamos.

-El primer tiempo fue parejo. ¿Qué pasó en el entretiempo que salieron a buscar el resultado?

Al principio ellos propusieron más que en el segundo tiempo, pero nosotros charlamos, nos tranquilizamos, cambiamos la táctica y salimos a dar lo mejor que tenemos.

- ¿Qué le deja personalmente el gol?

Feliz por aportar un gol, pero también por ganar que es lo que estamos buscando siempre.

-Por último,  ¿cómo se prepara Juventud para la próxima fecha?

Bien, nos preparamos como venimos haciéndolo en todo este semestre. Vamos a recuperarnos en lunes y ya entre martes y miércoles prepararnos de lleno en lo que va a ser Oriental.