13 JUN 2013

La Sub 20 ganó 1-0 a El Salvador

La selección Sub-20 de Uruguay derrotó 1 – 0 a El Salvador en el segundo amistoso de preparación para el Mundial de Turquía. El gol lo convirtió Diego Rolan a los 37 minutos del primer tiempo. El partido se disputó en el Emirahan Sports Complex de Antalya.

Recordamos que en el primer encuentro, la selección que dirige Juan Verzeri empató 0 – 0 con Irak. El domingo cerrará la etapa de preparación enfrentando a Inglaterra en Ic Hotels Football Centre Belek y el martes 18 la selección partirá hacia Bursa, en donde esperará el debut ante Croacia.

El viernes se unirá a la delegación Maximiliano Amondarain debido a la lesión de Fabricio Formiliano (fractura de 5to. metatarsiano de pie derecho), que lo inhabilitó para la disputa del Mundial.

Uruguay integra el grupo F junto a Croacia, Nueva Zelanda y Uzbekistán. Los primeros dos partidos los disputarán en Bursa el 23 y 26 de junio, cerrando la serie el 29 en Antalya. La delegación actualmente se instala en el Zeynep Sentido Hotel de Antalya.