16 JUL 2015

La sub-18 venció 1-0 a Rep.Checa

Este miércoles por la noche, la selección uruguaya sub-18 venció 1-0 a República Checa y se consagró campeón del torneo amistoso internacional que se disputó en Los Ángeles.

El gol de la Celeste fue convertido por Federico Valverde a los 38 minutos del primer tiempo de tiro penal. El partido se disputó en el StubHub Center de Carson, centro de entrenamiento de la selección de Estados Unidos.

Uruguay logró el trofeo tras ganar los dos partidos del torneo. El primer encuentro fue victoria 2-1 ante la selección local con goles de Martín Amuz y Gonzalo Pereira.

En el marco de este torneo, el lunes Uruguay disputó un amistoso con Xolos de Tijuana que finalizó 1 a 1. El gol celeste fue de Damián Waller. La delegación retorna a Uruguay el jueves por la noche.