24 NOV 2015

La Sub-15 venció 2-1 a Chile

Esta martes la selección sub-15 de Uruguay superó 2-1 a Chile por la 2ª fecha del Sudamericano Colombia 2015. Los dos goles celestes fueron de Facundo Torres. Los dirigidos por Alejandro Garay lideran el grupo B con seis puntos.

El segundo encuentro de Uruguay en el Sudamericano se disputó en el estadio Municipal de Montería con arbitraje del paraguayo Eber Aquino.

Comenzó ganando la selección chilena con anotación de Wilson Martínez a los 14’ del primer tiempo. Diez minutos después empató Facundo Torres para la Celeste. A falta de seis minutos para el final, nuevamente Torres, esta vez de tiro penal, convirtió para Uruguay. El delantero celeste llegó a cinco goles en el torneo.

A primera hora, Bolivia superó 3-0 a Perú y llegó a tres puntos, al igual que Brasil que tuvo fecha libre. Uruguay es el líder del grupo con seis unidades, mientras que Chile y Perú no han sumado aún.

El jueves se disputará la 3ª fecha del torneo. A primera hora, Brasil se medirá ante Perú (16:30h) y a continuación se enfrentarán Uruguay y Bolivia (18:45h). Recordamos que los dos primeros de cada grupo avanzan a la fase final.

En el día de mañana, el plantel de celeste entrenará en el Complejo Ilusión Celeste de la ciudad de Montería a las 10:30 (URU).

*Al finalizar el encuentro, el Director Técnico de Uruguay Alejandro Garay atedió a los medios en conferencia de prensa. Se adjunta audio.