25 FEB 2024

La selección femenina perdió ante Ecuador

La selección mayor femenina perdió 3-1 ante Ecuador en un amistoso internacional, correspondiente a la primera fecha FIFA del año, que se disputó en el estadio Charrúa.

En el primer tiempo, la selección visitante con dos goles de Danna Pesantez se fue al descanso arriba en el marcador. En el complemento aumentó las diferencias Justine Cuadra y descontó Wendy Carballo sobre el final.

Las dirigidas por Ariel Longo volverán a medirse frente a las ecuatorianas, el próximo martes 27 de febrero, a las 17 h, en el Parque Saroldi.

La agenda de la Celeste continúa con los dos últimos entrenamientos de esta fecha FIFA. Los mismos se realizarán los días domingo y lunes, en horario matutino, en el Complejo Celeste.

Detalles

Sábado 24 de febrero

URUGUAY 1-3 ECUADOR
Estadio: Charrúa
Goles: 4' y 36' Danna Pesantez (ECU), 76' Justine Cuadra (ECU) y 89' Wendy Carballo
Árbitra: Adriana Álvarez (ARG)
Asistentes: Gisella Bosso (ARG) y María Eugenia Rocco (ARG)
Cuarta árbitra: María Laura Fortunato (ARG)