09 JUL 2019

La Celeste venció 4-2 a Paraguay en Asunción

Sub-15 | El equipo que dirige Diego Demarco disputó, en el complejo de la APF, el primer amistoso de la semana

La selección uruguaya sub-15 venció 4-2 a Paraguay, hoy por la tarde, en el complejo Ypané de Asunción.

El equipo que dirige Diego Demarco llegó a la capital guaraní el domingo de mañana para disputar dos encuentros de preparación para el Torneo Sudamericano 2019, que tiene previsto su desarrollo dentro de cuatro meses en Bolivia.

Nicolás Siri abrió el marcador para la Celeste a los 8 minutos de juego. Los locales lograron revertir el marcador, por intermedio de Francisco Morel y Ángel Brizuela, pero el delantero de Danubio anotó la igualdad parcial antes del descanso.

En el segundo tiempo, Franco Correa y Juan Manuel Jorge marcaron los dos goles restantes que le dieron el triunfo a Uruguay.

Cabe señalar que el segundo amistoso se desarrollará el jueves en el estadio Gunther Vogel, perteneciente al Club Sportivo San Lorenzo, a partir de la hora 11.

Amistoso internacional

Paraguay 2-4 Uruguay

Goles: 8´ y 45+1´ Nicolás Siri, 63´ Franco Correa y 88´ Juan Manuel Jorge (URU); Francisco Morel y Ángel Brizuela (PAR)

Día: martes 9/7/19

Estadio: Complejo Ypané – APF

Hora: 16:00 h (Uy)

Árbitra: Susana Almada

Asistentes: Lorena Miranda y Tania Martínez