09 OCT 2021

Finalizó la última fecha de la fase de grupos del Campeonato Femenino Sub-19

Se cerró la fase de grupos del Campeonato Uruguayo Sub-19 de fútbol femenino, la jornada se llevó a cabo en su totalidad este sábado 9 de octubre.

En la serie A, Montevideo City venció 4-0 a Rampla Jrs y logró clasificarse a la Copa de Oro. Mientras que en la serie B, Nacional derrotó 3-1 a Defensor Sporting y River Plate igualó 1-1 contra Atenas.

Por otra parte, en la serie C, Peñarol superó 14-0 a Juventud de Las Piedras y Danubio 1-0 a Parque del Plata. En tanto, en la zona D, Rentistas San Jacinto le ganó 3-0 a Cerro y Boston River empató 0-0 con Racing.

De esta manera, así quedaron clasificados los equipos para la Copa de Oro y Copa de Plata que comenzarán el próximo fin de semana.

Copa de Oro: Boston River, Danubio, Defensor Sporting, Montevideo City, Nacional, Peñarol, Rentistas San Jacinto y Wanderers.

Copa de Plata: Atenas, Cerro, Juventud de Las Piedras, Parque del Plata, Racing, Rampla Jrs y River Plate.

Campeonato Uruguayo de Fútbol Femenino 2021 – Sub-19  “Sr. Gabriel López”