17 MAR 2014

Despedida con derrota en los Odesur

El lunes por la tarde la selección de fútbol sala disputó su último partido en los Juegos Odesur. Fue derrota 4-3 ante Paraguay. Uruguay comenzó jugando con Sotelo, Debat, Buggiano, Catardo y Ordoqui. El primer tiempo finalizó 1-0 a favor de los paraguayos con gol de Mareco. Los goles en el complemento de nuestra selección fueron de Ignacio Buggiano en dos oportunidades y Nicolás Ordoqui.

Con esta derrota Uruguay finalizó su participación con dos puntos, fruto de dos empates (Colombia y Chile) y tres derrotas (Argentina, Brasil y Paraguay). Hasta el momento, restan jugarse Argentina – Colombia y Brasil – Chile, la selección está en el 5° lugar.