12 MAR 2014

Derrota de Uruguay ante Venezuela

La selección femenina cerró este miércoles su participación en los X Juegos Odesur. Uruguay cayó 4-0 ante Venezuela en el estadio Bicentenario de La Florida en Santiago de Chile. La vinotinto comenzó ganando con goles de Ascanio en el primer tiempo. En el complemento, Viso y Olivares aumentaron para Venezuela.

Alímedes Barindelli formó con: Luciana Gómez, Adriana Castillo, María José Rodríguez, Paula Viera, Yanina Fernández, Aída Camaño, Federica Silvera, Jessica Hernández, Pamela González, Lourdes Viana y Yamila Badell.

Uruguay disputó tres encuentros en los Juegos Odesur: empate 0-0 ante Brasil, derrota 2-0 ante Colombia y caída 4-0 ante Venezuela. Finalizó último con una unidad en el grupo B.

Brasil venció a Colombia y clasificó como primero, Venezuela con seis unidades avanzó como segundo del grupo B. Chile y Argentina, en ese orden, fueron los clasificados por la serie A.