16 SET 2013

Derrota 4-2 ante Brasil

El domingo por la tarde en Luque, la selección uruguaya femenina Sub 17 disputó su segundo partido en el Sudamericano. Fue derrota ante Brasil por 4 a 2 en el Estadio Feliciano Cáceres. Ana Laura Millán convirtió los dos goles celestes. El primer tiempo finalizó empatado a uno y en el complemento Uruguay se adelantó en el marcador pero a falta de poco para el final llegaron tres goles de Brasil. A segunda hora Venezuela superó a Colombia por 3 a 1. Brasil, Venezuela y Colombia quedaron líderes con 3 unidades, por detrás se encuentra Uruguay y Ecuador con 1 punto.

El lunes por el grupo A se enfrentan Perú – Chile y Paraguay – Bolivia. La serie la lidera la selección local con 6 puntos. Mientras tanto el martes se jugará la tercera fecha del grupo B: Colombia – Ecuador y Brasil – Venezuela. Uruguay tendrá libre y volverá a jugar el jueves ante Colombia.

Detalles

Uruguay 2 – 4 Brasil
Árbitra: Melany Bermejo (Perú).
Asistentes: Carmen Retuerto (Perú) y Marcia Castillo (Chile).
4ta Árbitra: Jackeline Vargas (Chile)
Goles: 5’ Ana Laura Millán (U), 21’ Victoria Albuquerque (B); 67’ Ana Laura Millan (U), 75’ Vattiele (B), 76’ y 81' Vannesa Vieira (B).
Amarillas: Leticia Seabre (B); Vanessa Vieira (B), Mariana Bertolini (U)
Roja: 80’ Agustina Arambulo (U).

Alineaciones

Uruguay: Mariangeles Carballo; Andrea Gutiérrez, Karina Alves, Daiana Farías, Caterin Lima (80' Tregartten), Mariana Bertolini, Carina Felipe, Lorena Graña (55' Alanis), Agustina Arambulo, Ana Laura Millan (85' Olivera), Aldana Martínez. DT: Jorge Bugell.

Brasil: Lorena Silva; Fabiana Andrade, Ariane Cabrera, Amanda Telles, Leticia Seabra, Katielle Ribeiro, Vannesa Vieira (Thamirys), Julia Bianchi, Victoria Albuquerque, Gabriela Nunes (Marjorie), Lorrayne Macedo. DT: Emily Lima.