21 SET 2019

Colón 0-5 Parque del Plata

Entrevista al futbolista Santiago Cor (Parque del Plata)

Parque del Plata superó 5 a 0 a Colón, hoy de tarde en el estadio Della Valle, por la 11ª fecha del Torneo Apertura 2019 de la Primera División Amateur.

Los goles del conjunto de la costa los marcaron Maximiliano Caetano, Sebastián Franco, Santiago Cor –en dos oportunidades– y Juan Mora.

Cabe destacar que el conjunto de San Martín y Fomento tuvo dos expulsados: Michael Andrada y Gabino Rico.

Tras el encuentro, quien convirtió un doblete en los vencedores brindó una entrevista y destacó la importancia de estos 3 puntos para seguir pensando en la clasificación a la Liguilla.

-¿Cómo prepararon el partido en la semana?

Con la cabeza fuerte y sabiendo que, si ganábamos, podíamos mantener la chance de pelear por un lugar entre los ocho primeros.

-¿Qué importancia le da a convertir, por duplicado, luego de ingresar en la segunda parte?

Mucha porque los delanteros vivimos del gol. Aparte venía de dos partidos sin tener minutos, entonces pude agarrar un poco de confianza.

-¿Cuánto influyeron las expulsiones en Colón en el trámite del partido?

Bastante porque, más allá de que veníamos arriba en el marcador, no es fácil para nadie jugar con 9 jugadores.

-¿Cuál es el objetivo de aquí a lo que queda del campeonato?

Meternos en la Liguilla, sin dudas. El otro objetivo es llegar a lo más arriba posible.