13 JUN 2014

Brasil y México lideran el Grupo A

El viernes se completó la primera etapa del grupo A de la Copa del Mundo Brasil 2014. En el estadio das Dunas de la ciudad de Natal, México venció 1-0 a Camerún con arbitraje del colombiano Wilmar Roldán. El gol mexicano fue convertido por Oribe Peralta a los 16 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, México lidera la serie junto a Brasil con tres unidades. Los locales le ganaron el jueves a Croacia 3 – 1 con dos goles de Neymar y uno de Óscar.

La segunda etapa se disputará la próxima semana. El martes 17 de junio a las 16:00h se enfrentarán Brasil y México, los punteros, en el Castelao de Fortaleza. El miércoles 18 de junio se enfrentarán Camerún – Croacia en el Arena Amazonia de Manaos.