05 MAY 2015

Banco República sumó su 1ª victoria

El conjunto de Pocitos se retiró de la Copa Libertadores de Fútbol Sala con una victoria ante el equipo chileno de Palestino, en un primer tiempo que se tornó aburrido sin mucho juego desplegado por los planteles protagonistas.

En el complemento aparecieron los goles, en donde Sebastián Castro anotó por partida doble, Guillermo Goerki y Pablo Lamanna los restantes para el representativo uruguayo, que cerró un participación con mucha experiencia acumulada y que vuelven a Uruguay con una vivencia que fue descripta por los jugadores como única.

Peñarol jugará su último encuentro el martes 5 a las 16:30 (hora uruguaya) ante el conjunto trasandino de Cobreloa y culminará su actuación en la Copa Libertadores de Fútbol Sala que se disputa en la ciudad de Asunción de Paraguay.

Desde Asunción: Guillermo Graña // Twitter: @Guille263