01 JUL 2014

Argentina y Bélgica clasificaron

Este martes, Argentina eliminó a Suiza luego de ganarle 1-0 en el Arena Corinthians de Sao Pablo. El partido, que arbitró Jonas Eriksson de Suecia, finalizó los noventa minutos con empate 0 a 0. En el segundo tiempo del alargue, Ángel Di Maria convirtió y le dio la victoria al seleccionado sudamericano.

Argentina jugará contra Bélgica que eliminó a Estados Unidos. El encuentro disputado en el Arena Fonte Nova de Salvador finalizó 0 a 0 en los noventa minutos. En el primer tiempo del alargue convirtieron De Bruyne y Lukaku para Bélgica. En el complemento del suplementario descontó Green para los norteamericanos.

Por lo tanto ya están confirmados los partidos de cuartos de final: Brasil – Colombia, Alemania – Francia, Argentina – Bélgica y Costa Rica – Holanda.