21 JUN 2014

Alemania y Ghana empataron

Este sábado en la tarde, Alemania y Ghana empataron 2 a 2. El partido se disputó en el Castelao de Fortaleza y el primer tiempo culminó sin goles. En el complemento Goetze a los seis minutos convirtió para los europeos pero en nueve minutos Ghana lo dio vuelta con anotaciones de A.Gyan y A.Ayew. Klose, que llegó a su anotación 15 en los mundiales igualando a Ronaldo como máximo goleador, empató el encuentro.

Con este resultado, Alemania continúa liderando con cuatro unidades, le sigue Estados Unidos con 3, Ghana con 1 y cierra Portugal con 0. El domingo se completará la segunda fecha de este grupo G con el partido entre Estados Unidos y Portugal en Manaos a las 19h.