19 ENE 2014

4ª fecha en Fray Bentos (lunes)

El sábado se disputó la tercera jornada del grupo B del Sudamericano Femenino Sub 20. En el Parque Liebig’s de Fray Bentos a primera hora Ecuador venció a Perú 4-1 con goles de Barre, Vera en dos ocasiones y Torres, todos en el segundo tiempo. Minutos antes del final descontó Flores para Perú.

A segunda hora Bolivia venció 1-0 a Argentina con gol de Ana Rojas. De esta forma eliminó a la selección argentina que hasta el momento no convirtió goles y no tiene unidades.

El grupo B lo lideran Bolivia y Ecuador con seis puntos. Seguidos por Paraguay con 4, Argentina con 1, cerrando el grupo Perú con 0. La 4ª etapa se disputará el lunes cuando jueguen Paraguay – Ecuador y Bolivia – Perú. Argentina, eliminada, tendrá fecha libre.

Grupo B

Sábado 18 de enero

Ecuador 4 - 1 Perú

Parque Liebig´s
Hora 20.00
Árbitra Principal: Yanina Mujica (Venezuela)
Asistentes I: Yoly García (Venezuela)
Asistente II: Loreto Toloza (Chile)
4ta. Árbitra: Ma. Belén Carvajal (Chile)
Goles: 55’ Adriana Barre (E), 59’ Kelly Vera (E), 68’ Ambar Torres (E), 78’ Kelly Vera (E), 87’ Scarleth Flores (P).

Argentina 0 – 1 Bolivia