08 ABR 2018

Wanderers 1-2 Defensor Sporting

Defensor Sporting le ganó 2-1 a Wanderers, este domingo (8/4) de tarde en el Parque Viera por la 11ª fecha del Torneo Apertura 2018.

Los goles del visitante fueron anotados por Germán Rivero y Gonzalo Maulella en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, Rodrigo Pastorini descontó para el bohemio y se decretó el resultado final.

De esta manera, los violetas llegaron a 21 puntos en la temporada y quedaron a la espera del encuentro ante Liverpool en la próxima fecha.

Por otro lado, los del Prado se mantuvieron con 15 puntos y deberán visitar a Racing por la 12ª etapa.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: www.auf.org.uy/Portal/DOWNLOADCENTER/20/