06 JUN 2015

Uruguay 5 - 1 Guatemala

Este sábado por la noche, Uruguay le ganó 5-1 a Guatemala en el partido despedida para la Copa América 2015. Los goles celestes fueron convertidos por Diego Rolan, Edinson Cavani en dos oportunidades, Giorgian De Arrascaeta y Abel Hernández.

La selección de Óscar Tabárez alineó con Fernando Muslera, Maximiliano Pereira, José Giménez, Diego Godín, Álvaro Pereira, Egidio Arévalo Ríos, Carlos Sánchez, Cristian Rodríguez, Nicolás Lodeiro, Edinson Cavani y Diego Rolan.

El encuentro se disputó en el Centenario y fue arbitrado por Patricio Loustau de Argentina. Comenzó ganando Uruguay a los 3 minutos del primer tiempo con gol de Diego Rolan con un remate de pierna derecha. A los 19’ y a los 31’ Edinson Cavani aumentó para Uruguay, el segundo de tiro penal.

En el complemento ingresaron Giorgian De Arrascaeta, Abel Hernández y Álvaro González. A los 10’ del segundo tiempo De Arrascaeta puso el cuarto para la Celeste y al minuto Abel Hernández convirtió el quinto. Luego ingresaron Cristhian Stuani, Mathías Corujo y Jonathan Rodríguez. Sobre el final descontó Wilson Lalín para Guatemala.

El plantel retomará los entrenamientos el lunes de tarde en el Complejo de la AUF y quedará concentrado para el viaje del martes a las 15:45 h a Antofagasta, ciudad en la que debutará en la Copa América 2015 ante Jamaica el próximo sábado 13 de junio.

Amistoso Internacional

Sábado 6 de junio

Uruguay 5 – 1 Guatemala
Estadio: Centenario
Hora: 19:00h
Goles: 3' Diego Rolan (U), 19' Edinson Cavani (U), 31' Edinson Cavani (U), 55' Giorgian De Arrascaeta (U), 56' Abel Hernández (U), 79’ Wilson Lalín (G)
Amarillas: 15’ Brandon Delgón (G), 32’ Maximiliano Pereira (U)
Árbitro: Patricio Loustau (Arg)
Asistentes. Diego Bonfa y Lucas Germanotta (Arg)
4° Árbitro: Jonathan Fuentes (Uru)