26 JUL 2012

Uruguay 2 - 1 Emiratos Árabes

En el debut de los Juegos Olímpicos, Uruguay derrotó a Emiratos Árabes 2 a 1 y quedó como líder del grupo A. El equipo asiático comenzó arriba en el marcador con gol anotado por Ismael Matar a los 22 minutos. En el cierre del primer tiempo, Gastón Ramírez, de tiro libre, igualó el partido 1 a 1 y así se fueron al descanso.

Para los segundos 45 minutos, Nicolás Lodeiro ingresó por Matías Aguirregaray y fue, precisamente, el número 14 de Uruguay, quien marcó, a los 11 minutos del complemento, el 2 a 1 final. En el transcurso del segundo tiempo ingresaron Diego Rodríguez por Maximiliano Calzada, y Jonathan Urretaviscaya por Gastón Ramírez.

En el partido de segunda hora, Gran Bretaña y Senegal igualaron 1 a 1, por lo que Uruguay es el líder del grupo "A" con 3 unidades.

Mañana a las 11:30h, la delegación celeste dejará el hotel Marriott Worsley Park de Manchester y se trasladará a Londres. Los futbolistas y el cuerpo técnico se instalarán en la Villa Olímpica, luego entrenarán en el Eltham College y más tarde concurrirán a la inauguración de los Juegos Olímpicos, en donde los 18 jugadores desfilarán junto a los otros atletas uruguayos que compiten en las diferentes disciplinas.

URUGUAY 2 – 1 EMIRATOS ÁRABES

Día: Jueves 26 de julio de 2012
Horario: 17:00h (13:00h de Uruguay)
Estadio: Old Trafford (Manchester)
Árbitro: Peter O´Leary (Nueva Zelanda)
Asistentes: Ian Hendrick Hintz (Nueva Zelanda); Ravinesh Kumar (Islas Fiji)
Cuarto Árbitro: Félix Brich (Alemania)

Goles: 22’Ismael Matar (EAU), 41’ Gastón Ramírez (URU), 56’ Nicolás Lodeiro (URU).