04 SET 2015

Uruguay 1-0 Panamá

Este viernes por la noche, Uruguay venció 1-0 a Panamá por Fecha FIFA. El partido amistoso internacional se disputó en el estadio Rommel Fernández. Por la victoria conseguida, el capitán de Uruguay, Diego Godín, recibió la Copa 78° Aniversario de la Federación Panameña de Fútbol.

El primer tiempo finalizó sin goles en la Ciudad de Panamá. En el complemento y a falta de nueve minutos para el final, Cristhian Stuani de cabeza, tras centro de Jonathan Rodríguez, convirtió el único gol de los dirigidos por Oscar Tabárez.

El delantero del Middlesbrough de Inglaterra convirtió su quinto gol en la selección mayor de Uruguay en 23 partidos disputados. Además, durante el transcurso del segundo tiempo ingresó Brian Lozano. El futbolista de Defensor Sporting debutó en la selección mayor.
En adjunto para descargar, el audio de la conferencia de prensa de Oscar Tabárez al finalizar el encuentro.

El sábado, la selección entrenará por la mañana de manera diferenciada. En la tarde la delegación se trasladará a San José, capital de Costa Rica, próximo rival de Uruguay. El partido ante la selección centroamericana se jugará el martes 8 de setiembre a las 23:00 (hora Uruguay).