02 SET 2018

Torque 2-2 Liverpool

Torque y Liverpool empataron 2 a 2, este domingo (2/9) de tarde en el Estadio Centenario por la 7ª fecha del Torneo Clausura 2018.

Angelo Gabrielli abrió el marcador para el negriazul a poco de iniciarse el encuentro. Sin embargo Facundo Mallo igualó las acciones a los 26 minutos de juego.

A los 32´, Martín Alexis González puso nuevamente en ventaja al equipo que dirige Paulo Pezzolano, pero en el complemento, tras su ingreso al campo de juego, el delantero Leandro Rodríguez sentenció la igualdad definitiva para los celestes.

En la próxima fecha, Torque no tendrá actividad ya que debía enfrentar a El Tanque Sisley. Los de Belvedere sí jugarán, en condición de visitantes, frente a Rampla Juniors en el Estadio Olímpico.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: www.auf.org.uy/Portal/DOWNLOADCENTER/20/