18 ENE 2015

Práctica luego de la victoria

Este domingo a las 18 h la selección sub-20 practicó en las instalaciones del hotel Posta  del Lago. El movimiento fue posterior a la victoria 2 a 0 ante Brasil por la segunda fecha del grupo B del Sudamericano.

Luego del descanso por la mañana, los jugadores entrenaron de tarde en dos grupos. Los titulares en el partido de ayer realizaron movimientos regenerativos, mientras que los suplentes jugaron un encuentro amistoso ante Deportivo Maldonado  en dos tiempos de 30´. En dicho partido, con gol de penal, Deportivo Maldonado venció 1 a 0 Uruguay, que comenzó jugando con Thiago Cardozo en el arco, Matías Toma, Agustín Ale, Enrique Etcheverry y Ramiro Guerra; Gastón Faber, Franco Pizzichillo, Facundo Boné y Diego Fagúndez; Rodrigo Amaral y Horacio Sequeira. En el segundo tiempo ingresó Michel Tabárez por Thiago Cardozo.

Uruguay tendrá fecha libre en la tercera del grupo B del Sudamericano, por lo que volverá a jugar el 21 de enero a las 22:10 h ante Chile en el Campus de Maldonado.