07 SET 2013

Perú 1 - 2 Uruguay

La selección uruguaya venció a Perú 2 a 1 en encuentro que se disputó en el Estadio Nacional de Lima por la 15a etapa de las Eliminatorias. Uruguay comenzó ganando con un gol de Luis Suárez de penal en el primer tiempo. En la segunda mitad, Suárez volvió a convertir, y Farfán descontó faltando seis minutos.
Transcurrida una nueva etapa de las Eliminatorias, Uruguay quedó con 19 puntos en el quinto lugar, detrás de Ecuador (21), Chile (24) Colombia y Argentina (26).
El próximo martes a las 19:00h en el estadio Centenario, los dirigidos por Oscar Tabárez se enfrentarán a Colombia en Montevideo. Debido a la acumulación de dos tarjetas amarillas, Diego Lugano y Diego Godín no podrán ser tenidos en cuenta por el entrenador.