20 JUN 2013

Nigeria 1 - 2 Uruguay

Con goles de Diego Lugano en el primer tiempo y Diego Forlán en el segundo, Uruguay derrotó a Nigeria 2 a 1 en el Fonte Nova de Salvador de Bahía por el grupo B de la Copa de las Confederaciones. El empate parcial africano fue convertido por John Obi Mikel en el primer tiempo. La selección nacional cerrará su participación en la fase de grupos frente a Tahití el domingo 23 de junio a las 16:00 hs. en Recife.

Diego Forlán se convirtió en el primer jugador uruguayo en llegar a 100 partidos con la selección nacional. Además, el delantero recibió el premio al mejor jugador del partido. Al finalizar el encuentro, tanto Forlán como Oscar Tabárez concurrieron a la conferencia de prensa. Descargar audios.

La selección partirá de Bahía a las 10:30h del viernes y arribará a Recife a las 11:30h. Volverá a instalarse en el Mar Hotel, y por la tarde entrenará en horario y lugar a confirmar.

NIGERIA 1 - 2 URUGUAY
Día: Jueves 20 de junio
Horario: 19:00 hs.
Estadio: Fonte Nova (Salvador)
Árbitro: Bjorn Kuipers (Holanda)
Asistentes: Sander Van Roekel y Erwin Zeinstra (Holanda)
4° Árbitro: Pedro Poenca (Portugal)
Goles: 19' Diego Lugano (URU), 36' John Obi Mikel (NIG), 51' Diego Forlán (URU)
Amarillas: 60' Michael Babatunde (NIG), 74' Joseph Akpala (NIG), 78' Diego Lugano (URU), , 84' Sebastián Coates (URU).