17 FEB 2018

Liverpool 2-2 Boston River

Liverpool y Boston River empataron 2 a 2 por la 3ª fecha del Torneo Apertura 2018, este sábado (17/2) de tarde en el Estadio Belvedere.

Los negriazules abrieron el marcador al primer minuto de juego con un tanto de Federico Martínez. La igualdad llegó a los 27´ por intermedio de Maximiliano Callorda.

El conjunto visitante pudo haber seguido adelante, pero Robert Flores remató un penal por encima del horizontal.

En el segundo tiempo, Callorda marcó su segundo tanto personal (y el 2-1 para los de Barrio Bolivar). Sin embargo, Sebastián Píriz, en los minutos finales del encuentro, sentenció el marcador final.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: www.auf.org.uy/Portal/DOWNLOADCENTER/20/