03 OCT 2018

Liverpool 1-2 Nacional

Nacional venció a Liverpool 2 a 1, en el Estadio Belvedere, este miércoles (3/10) de tarde por la 10ª fecha del Torneo Clausura 2018.

Alfonso Espino y Santiago Romero anotaron los goles tricolores. Mientras que Federico Martínez anotó el empate parcial para el conjunto negriazul.

Vale recordar la primera parte del encuentro, que fue de 58 minutos, se disputó el sábado 22/9 pero debió suspenderse, a instancias de los árbitros, debido a las inclemencias climáticas.

Con este resultado, el equipo albo llegó a 22 puntos en la tabla de posiciones. Por otra parte, el elenco que orienta Paulo Pezzolano se mantuvo con 15 unidades.

En la próxima etapa, el bolso no tendrá actividad, ya que debía medirse ante El Tanque Sisley, pero Liverpool visitará a Progreso en el Parque Paladino.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: www.auf.org.uy/Portal/DOWNLOADCENTER/20/