18 FEB 2019

Gustavo Alles anotó el #PrimerGol

El delantero de Progreso, Gustavo Alles, anotó el primer gol del Campeonato Uruguayo 2019, este sábado (16/2) de tarde por la 1ª etapa del Torneo Apertura, durante la victoria de su equipo por 4-3 frente a Rampla Juniors en el estadio Olímpico.

Una de las incorporaciones del gaucho para la presente temporada, proveniente desde Rentistas, puso el 1-0 parcial a los 4 minutos de juego.

Este es el segundo pasaje de Alles en la institución de La Teja. El anterior fue por un año de agosto de 2012 a agosto de 2013.

Además de jugar en los gauchos y el bicho colorado, el atacante fichó previamente en Defensor Sporting, donde se formó futbolísticamente, Racing, Liverpool y Juventud. Incluso tuvo actividad en tres equipos del exterior: Adana Demirspor (Turquía), Sport Rosario (Perú) y Atlético Baleares (España).

Tras el sorteo realizado, el usuario de Twitter @genalore2016 (Gonzalo Santurión) ganó dos entradas para la 2ª fecha del Apertura.