28 OCT 2018

Finalizó la 14a fecha

Atenas y Nacional empataron 2-2, en el estadio Domingo Burgueño Miguel de Maldonado, este domingo (28/10) de noche por la 14ª fecha del Torneo Clausura 2018.

Más temprano inició la jornada con cuatro encuentros. A primera hora, Danubio y Fénix igualaron 1-1, en el estadio Jardines del Hipódromo. Federico Rodríguez abrió el marcador para los locales, en la primera parte, pero Alex Silva selló el resultado final a los 66 minutos.

Por otra parte, Liverpool superó 4-1 a River Plate en el estadio Belvedere, Boston River se impuso por 3-1 frente a Defensor Sporting en Las Piedras, mientras que Cerro – Wanderers concluyó 1-1 en el estadio Tróccoli.

El sábado (27/10) se disputaron dos partidos. En San José, Torque y Rampla Juniors no se sacaron diferencias.

Minutos más tarde, Peñarol venció 1-0 a Progreso, con gol de Maximiliano Rodríguez, en el estadio Campeón del Siglo y se consagró campeón del torneo ya que llegó a 33 puntos y le sacó 6 de diferencia a su escolta, Nacional.

A su vez, gracias al score final entre los tricolores y el conjunto azulgrana, el carbonero quedó como líder de la tabla anual con 83 unidades.

Galería de fotos:

TORNEO CLAUSURA 2018
FECHA 14

Sábado 27 de octubre

Torque 0-0 Rampla Juniors
Goles: -
Estadio: Casto Martínez Laguarda (San José)

Danubio 1-1 Fénix
Goles: 30´ Federico Rodríguez (DAN); 66´ Alex Silva (FEN)

Liverpool 4-1 River Plate
Gol: 31´ Maximiliano Calzada (RIV); 41´ y 83´ Federico Martínez (LIV), 61´ Juan Ignacio Ramírez (LIV) y 73´ Cristian Souza (LIV)

Boston River 3-1 Defensor Sporting
Goles: 25´ Diego Coelho (BR), 38´ Guillermo Fratta (BR) y 44´ Gonzalo Mastriani (BR); 56´ Álvaro Navarro (DEF)
Estadio: Parque Artigas (Las Piedras)
Hora: 16:30
Árbitro: Diego Dunajec
Asistentes: Gabriel Popovits y Robert Muníz

Detalles de Boston River 3-1 Defensor Sporting:

Cerro 1-1 Wanderers
Goles: 30´ Leandro Paiva (CRR); 53´ Manuel Castro (WAN)

Atenas 2-2 Nacional
Goles: 26´ Federico Castellanos (ATE) y 43´ Lucas Rodríguez (ATE); 57´ Sebastián Fernández (NAC) y 85´ Rodrigo Erramuspe (NAC)
Estadio: Domingo Burgueño Miguel (Maldonado)
Hora: 18:00 TV
Árbitro: Javier Bentancor
Asistentes: Carlos Pastorino y Gino Cottini
4º árbitro: Federico Arman

Detalles de Atenas 2-2 Nacional:

No se disputa: El Tanque Sisley – Racing