04 NOV 2018

Defensor Sporting 1-2 Peñarol

Peñarol venció 2-1 a Defensor Sporting, por la 15ª fecha del Torneo Clausura 2018, este domingo (4/11) de tarde en el estadio Luis Franzini.

El local comenzó ganando con un gol de Bruno Martín Correa en el primer tiempo. Sin embargo, en el cierre de la segunda parte, Lucas Viatri e Ignacio Lores le dieron la ventaja al aurinegro.

Con esta victoria, el equipo que dirige Diego López se consagró campeón de la tabla anual con 86 unidades, 1 más que su escolta, Nacional. Cabe destacar que ambos equipos definirán el título de la temporada, con detalles a confirmar por la Mesa Ejecutiva de Primera División.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: www.auf.org.uy/Portal/DOWNLOADCENTER/20/