21 ABR 2018

Danubio 3-1 Rampla Juniors

Danubio le ganó a Rampla Juniors por 3-1, este sábado (21/4) por la fecha 13 del Torneo Apertura 2018 en el Estadio Jardines del Hipódromo.

El 1-0 parcial lo marcó Pablo Ceppelini en la primera mitad. Ya en el segundo tiempo, Federico Rodríguez estiró la ventaja para los locales.

Los picapiedras descontaron a los 66´ por intermedio de Diego Martiñones. Sin embargo, el gol definitivo llegó a los 87´ de la mano de  Nicolás Prieto.

En la próxima etapa, los franjeados –que se ubican en el tercer puesto de la tabla de posiciones– jugará ante Fénix en el Parque Capurro. Mientras que el equipo que dirige Luis López será local frente a Torque en el Estadio Olímpico.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: www.auf.org.uy/Portal/DOWNLOADCENTER/20/