AUF Sitio Web Oficial

Menú

Buscar en:

11 JUN 2014

Carne uruguaya para la Selección

El Instituto Nacional de Carnes (INAC) y la Asociación Uruguaya de Fútbol (AUF), firmaron el 16 de mayo de 2012 un acuerdo de complementación de apoyo a las Selecciones Nacionales y promoción de las carnes uruguayas a través del fútbol.
 
Posteriormente, INAC se asoció al Club de la Celeste ® y fue uno de sus miembros fundadores.
En el día de hoy 11 de junio, INAC, - como ocurrió durante el Mundial de Sudáfrica y los Juegos Olímpicos de Londres 2012 -, envió carne uruguaya para la concentración de la Selección Nacional instalada en JN Resort de Siete Lagunas, en Belo Horizonte, estado de Minas Gerais.
 
Especialmente destinada al chef Aldo Cauteruccio, INAC envió 200 kilogramos de carne uruguaya de exportación consistente en 100 kgs. de lomo, 50kgs. de bife ancho y 50 kgs. de bife angosto.

INAC y a Asociación Uruguaya de Fútbol tiene licencia para el uso de la Marca País Uruguay Natural.