04 JUL 2014

Brasil venció a Colombia

Este viernes de tarde, Brasil le ganó 2-1 a Colombia y se metió en las semifinales de la Copa del Mundo 2014. El partido se disputó en el Castelao de Fortaleza y fue arbitrado por el español Carlos Velasco.

Brasil comenzó ganando a los siete minutos con gol de Thiago Silva tras un tiro de esquina. El primer tiempo finalizó con ventaja mínima para el local. En el complemento a los 24’ David Luiz aumentó de tiro libre. Faltando diez minutos James Rodríguez descontó de penal para Colombia.

Con este resultado Brasil supera los cuartos de final, algo que no conseguía desde 2002 cuando fue campeón. Ahora jugará el próximo martes en Belo Horizonte la semifinal ante Alemania a las 17.00h. Cabe destacar que el capitán Thiago Silva se perderá el partido por acumulación de amarillas.