02 DIC 2018

Bella Vista campeón uruguayo

Bella Vista se consagró campeón de la temporada 2018, y obtuvo el ascenso a la Segunda División Profesional, tras vencer 2-1 a Colón, este domingo (2/12) de tarde en el Parque Roberto.

Los goles papales fueron convertidos por Diego Cordero y Juan Pablo Sandín en el primer tiempo. A los 19 del complemento, Pablo Lemos descontó para los de San Martín y Fomento.

Previamente, el equipo que dirige Erardo Cócaro había obtenido el Torneo Apertura y la tabla anual. Por su parte, el conjunto que orienta Julio Acuña se quedó con la Liguilla.

Durante la ceremonia de premiación, la Mesa Ejecutiva de la divisional, encabezada por Julio González, entregaron unas medallas de reconocimiento a los árbitros del encuentro definitorio: José Burgos, Mathías Muníz, Ernesto Hartwig y Diego Etcheverry.

Minutos más tarde, Jorge Gonçalves entregó el trofeo Sr. Néstor Tito Gonçalves a los futbolistas y el cuerpo técnico de Bella Vista.

Galería de fotos:

CAMPEONATO URUGUAYO 2018 DE 2ª B Nacional Sr. Néstor 'Tito' Gonçalves

FINAL (VUELTA)

Domingo 2 de diciembre

Colón 1-2 Bella Vista
Goles: 27´ Diego Cordero (BV) y 35´ Juan Pablo Sandín (BV); 64´ Pablo Lemos (COL)

8 – Luis Machado
19 – Christian Elobo (45´ Facundo Barceló)
2 – Ignacio Bejeres
4 – Martín Guerra
14 – Martín Bastos (77´ Cristian Castro)

20 – Facundo Cabrera
17 – Facundo Barceló (45´ Christian Elobo)