18 MAR 2015

Uruguay perdió 1-0 con Ecuador

El martes por la noche Uruguay debutó con derrota 1-0 ante Ecuador por la primera fecha del hexagonal final del Sudamericano sub-17. El gol de la selección tricolor lo convirtió Jhon Pereira a los 36 minutos del primer tiempo.

El partido se disputó en el estadio Feliciano Cáceres en la localidad de Luque en Paraguay. El encuentro fue arbitrado por el argentino Fernando Rapallini.

Por la primera fecha, previo al partido de Uruguay, Argentina le ganó 1-0 a Brasil y luego Paraguay goleó 4-0 a Colombia. Con estos resultados, Argentina, Paraguay y Ecuador lideran la fase final con tres puntos.

El viernes 20 se jugará la segunda fecha del hexagonal. Uruguay enfrentará a Colombia a las 22:10h. Antes se medirán Brasil – Ecuador (17:50h) y Paraguay – Argentina (20h). La triple jornada será en el estadio Dr. Nicolás Leoz de Asunción.