20 JUN 2015

Uruguay clasificó a 4os de Final

Este sábado por la tarde, Uruguay empató 1 a 1 con Paraguay por la tercera fecha del grupo B de la Copa América 2015. Con este resultado, la Celeste clasificó a Cuartos de Final. Tras el triunfo de Argentina sobre Jamaica 1 a 0 a última hora, Uruguay clasificó como 3º en el grupo y jugará por Cuartos de Final ante Chile el 24.6 a las 20:30 h en el Estadio Nacional de Santiago.

Los celestes comenzaron ganando a los 28 minutos con gol de José María Giménez de cabeza. Antes que finalice la primera parte empató Lucas Barrios también de cabeza. El partido se disputó en el estadio La Portada de La Serena y fue arbitrado por Roberto García de México.

Álvaro Pereira recibió tarjeta amarilla y no podrá jugar en el partido de Cuartos de Final. Diego Godín, quien estuvo suspendido ante Paraguay, estará a la orden.

Al finalizar el encuentro, el Director Técnico de la selección uruguaya Oscar Tabárez atendió a los medios en conferencia de prensa (adjunta)