13 NOV 2014

Uruguay 3-3 Costa Rica *6-7 penales

Este jueves por la noche, Uruguay igualó 3 a 3 con Costa Rica en el Estadio Centenario. La selección visitante venció 7-6 en los penales y conquistó la “Tercera Copa Antel”.

Costa Rica comenzó ganando a los 41 minutos con gol de Álvaro Saborío. En el complemento Luis Suárez igualó pero al minuto Bryan Ruiz adelantó a la selección centroamericana. En tres minutos Uruguay dio vuelta el marcador con goles de Giménez y Cavani pero antes de finalizar el encuentro Venegas empató para Costa Rica. En Uruguay jugaron por primera vez con la selección Carlos Sánchez y Guzmán Pereira.
El encuentro finalizó igualado, y debido a que estaba en disputa la Tercera Copa Antel, se disputaron penales en los que Costa Rica derrotó a Uruguay 7 a 6.

La selección entrenará el viernes a las 9:30h en el Complejo Celeste. El sábado el entrenamiento será por la mañana mientras que el domingo el movimiento será por la tarde.

El lunes 17 de noviembre la delegación viajará rumbo a Santiago ya que el martes se enfrentará a Chile. El encuentro se disputará en el estadio Monumental a las 22:00h. Este partido será el último encuentro del año de la selección.

Uruguay 3 – 3 Costa Rica (6-7 en penales)

Jueves 13/11/2014
Estadio Centenario – 21:00 h
Árbitro: Germán Delfino
Asistentes: Hernán Maidana y Juan Pablo Belatti (Argentina)

Goles: 41' Álvaro Saborío (CR), 49' Luis Suárez (U), 50' Bryan Ruiz (CR), 64' José María Giménez (U), 67'  Edinson Cavani (U), 90’ Johan Venegas (CR)
Amarilla: 21’ Yeltsin Tejeda (CR)

Definición por penales: Suárez – gol (U), Borges – erró (CR), J.Rodríguez – gol (U), Ruiz – gol (CR), Ramírez – gol (U), Saborío – gol (CR), Corujo – gol (U), González – gol (CR), Arévalo Ríos – atajado (U), Duarte – gol (CR), A.Pereira – gol (U), Díaz – gol (CR), M.Pereira – gol (U), Bustos – gol (CR), G.Pereira – erró, Gamboa - gol (CR)