10 FEB 2018

Torque 0-3 Progreso

En el Estadio José Nasazzi, Torque recibió a Progreso por la segunda fecha del Torneo Apertura 2018. La victoria se la llevó el equipo de La Teja por 3 a 0.

Leandro Onetto abrió la cuenta en el minuto 32 de la primera parte. Los equipos se fueron al entretiempo con este resultado parcial.

A los 8´ del complemento, Alexander Rosso decretó el segundo gol de la tarde, mientras que a los 80´, con un tanto en contra de Santiago Etchebarne, se cerró el tanteador.

Los celestes sufrieron su segunda derrota y deberán visitar a Defensor Sporting en la 3ª etapa. Por su parte, Progreso, que sumó hasta ahora cuatro unidades, recibirá a Rampla Juniors.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: www.auf.org.uy/Portal/DOWNLOADCENTER/20/