13 NOV 2015

#Sub15: Costa Rica 2 - 3 Uruguay

La selección uruguaya sub-15 venció a Costa Rica 3 a 2 en el marco de la preparación para el sudamericano de Colombia que se disputará a partir del 21 de noviembre.
El encuentro se desarrolló en dos tiempos de 35 minutos y se disputó en el estadio Alejandro Morera Soto del Equipo Liga Deportiva Alajuelense de Costa Rica.
Los goles celetes fueron convertidos por José Neris y Facundo Torres, en el primer tiempo, y Brian Leis sobre el final del encuentro tras ir empatando 2 a 2. El primer tiempo finalizó 2 a 1 en favor de Uruguay luego de ir perdiendo 1 a 0.
Mañana a las 13:00 h, los dirigidos por Alejandro Garay volverán a entrenar en la cancha Natural de Durman.
El 15 de noviembre por la mañana, está previsto que la delegación viaje a Montería, Colombia, donde disputará los encuentros de la fase de grupo B del Sudamericano.