11 NOV 2014

Sub 20 ganó 2-1 en Maldonado

El martes por la noche la selección sub 20 de Uruguay venció 2-1 a su similar de la Federación Gaúcha. El partido se disputó en el estadio Domingo Burgueño de Maldonado y fue arbitrado por Adrián Sánchez.

Uruguay comenzó ganando a los 17 minutos de juego con gol de Facundo Boné. Antes de los diez minutos del complemento empató la selección visitante pero sobre el final del partido Mauricio Lemos le dio la victoria a la Celeste.

La revancha se jugará el jueves a las 18:00h en el Centenario. El encuentro, arbitrado por Diego Riveiro, será preliminar del amistoso internacional que disputarán Uruguay y Costa Rica a las 21:00h.

Recordamos que la selección de Fabián Coito jugará en enero en Maldonado por el grupo B del Sudamericano que otorga plazas para el Mundial, los Juegos Olímpicos y el Panamericano. Uruguay integra dicha serie junto a Brasil, Chile, Colombia y Venezuela.

Sub 20: Uruguay 2 – 1 Selección Gaúcha
Estadio: Domingo Burgueño, Maldonado
Hora: 20:00
Árbitro: Adrián Sánchez
Asistentes: Antonio Fedorczuk y Andrés Olivera